La MaKa es una raíz netamente peruana que se consume como alimento en los andes centrales del Perú.
La maKa es una fuente maravillosa de nutrientes vitales naturales. La sinergia tanto de aminoácidos, vitaminas, y minerales en sus estados naturales puede incrementar la asimilación, absorción, y utilización de ellos por el cuerpo, resultando ser un multi-vitamínico natural
Se ha descubierto que la MaKa contiene más proteínas que cualquiera de los tubérculos. También es abundante su contenido de fosforo, hierro, yodo y calcio; La MaKa es recomendada como un suplemento alimenticio y nutricional, debido a que favorece el proceso de calcificación de los huesos, estimula la formación y maduración de los glóbulos rojos y fortalece y estimula el sistema inmunológico, fortalece y estimula el sistema reproductivo de hombres y mujeres y puede ser usado como un aliado en la lucha contra enfermedades tales como el Sida, la osteoporosis, la desnutrición, el estres, y la tuberculosis, entre otras enfermedades.
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